Envío gratis a partir de $999.00 MXN. +52 1 33 1115-2208

Logo Boquita

REGISTRO

Al registrar acepta haber leído
Aviso de Privacidad y Políticas de Ventas

IVÁN GERARDO ZARGOZA MONTAÑEZ

AVISO DE PRIVACIDAD


El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de datos personales de los usuarios del sitio web de internet www.boquita.com.mx Estos datos personales serán procesados e incorporados a una base de datos titularidad de Ivan Gerardo Zaragoza Montañez, Boquita® domiciliado Calle Hidalgo #265 interior 3, Col. Sagrado Corazón, Zapotlanejo, Jalisco, C.P. 45430., correo electrónico hola@boquita.com.mx.


Ivan Gerardo Zaragoza Montañez, Boquita® es responsable de la protección de los datos personales de los usuarios, pudiendo estos contactar a Boquita® conforme el procedimiento establecido más abajo en el apartado “Derechos ARCO”.


El presente aviso describe nuestra política de privacidad. Al visitar www.boquita.com.mx usted acepta las prácticas descritas en el presente Aviso de Privacidad.


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Diseñar y proporcionar servicios de orientación después de la venta.
  • Utilizamos esta información para procesar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos.
  • Mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros, hacer disponible contenido tales como listas de deseos.
  • También utilizamos esta información para mejorar nuestros servicios, características y plataforma, prevenir o detectar fraude o abuso, y permitir a terceros.
  • Prestar servicios técnicos, logístico o de otro tipo en nuestro nombre.
  • También utilizamos esta información para adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que son más relevantes para los clientes.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales recaba boquita.com.mx?


Los datos solicitados son los necesarios para que Ivan Gerardo Zaragoza Montañez, Boquita® pueda realizar finalidades detalladas anteriormente, son: nombre completo, teléfonos de contacto, correo electrónico, género, fecha de nacimiento, datos bancarios para realizar un pago, domicilio completo y referencias del mismo para la entrega del producto adquirido en nuestra web. Ivan Gerardo Zaragoza Montañez, Boquita® manifiesta que no tiene acceso ni almacena datos sensibles, tampoco relativos al medio de pago utilizado por el usuario de la Web. Únicamente la entidad correspondiente procesadora del pago tiene acceso a estos datos a modo de gestión de los pagos y cobros, esta entidad es totalmente ajena a Boquita®, por lo que Ivan Gerardo Zaragoza Montañez, Boquita® no puede responder por el uso que de dichos datos. Una vez finalizado el proceso de compra, se genera un documento electrónico en el que se formaliza el contrato y que el cliente podrá imprimir.


¿Comparte boquita.com.mx la Información que recibe?


La información relativa a nuestros clientes es parte fundamental de nuestro negocio y no participamos en la venta de la misma a terceros.


DERECHOS ARCO


Los usuarios podrán contactarnos en nuestro domicilio social detallado al inicio de esta sección o a través del correo electrónico hola@boquita.com.mx con el propósito de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. En caso de que el usuario quiera revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales y limitar el uso y divulgación de su información, lo podrá hacer por los medios señalados anteriormente. Esta solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que el usuario desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado. La petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles . Asimismo, se podrá contactar al INAI si en algún momento el usuario considera que el derecho a la protección de sus datos personales se ha vulnerado.



Fecha de última actualización: Guadalajara, Jalisco, México a 4 de Enero de 2018.





REGÍSTRATE Y ENTÉRATE PRIMERO

Regístrate para ser el primero en conocer de nuestras promociones y nuevos productos.

NEWSLETTER

NEWSLETTER

Al registrar acepta haber leído Aviso de Privacidad

  • Dirección: Avenida de las Rosas #428 Local 4, Col. Chapalita, CP. 45046 Guadalajara, Jalisco.
    Lunes a Viernes 10:00 a.m. a 8:00 p.m.
    Sábado 10:00 a.m. a 6:00 p.m.
    Domingo cerrado.
  • +52 1 (33) 1115-2208
  • hola@boquita.com.mx

Developed by Maxemp | Template by W3layouts